Блог Уроки MLM

Смотрите в новом сезоне телесериал «Жизнь Сетевика»




Краткое содержание предыдущих серий:

В результате цепочки случайностей, дистрибьютор Сергей становится Бриллиантовым Директором. Неожиданная встреча в кафе привела Сергея к знакомству с Мариной…

Сергей не решился рассказать ей о себе всю правду, не зная, как к этому отнесутся родители Марины. Наконец, Сергей решился рассказать Марине маркетинг план…

Марина сразу влюбляется в маркетинг план Сергея, но не знает, как ему сказать, что она не сможет стать его дистрибьютором…
Спонсор Сергея узнаёт, что новый потенциальный кандидат – его дочь!

Спонсор приглашает сотрудников в ресторан и за ужином неожиданно объявляет новый промоушн на ноябрь.

Сергею приходится спонсировать Марину, которая сообщает ему, что у них скоро появится Новый Золотой Директор в первой линии… Но просит пока ничего не говорить родителям.

Спонсор Сергея признаётся, что он не имеет право его больше консультировать, поскольку контракт записан не на его, а на его сестру…
В это время настоящий Спонсор Сергея подслушивает их разговор, и теряет память… 

Сергей предлагает Марине уехать с ним в Питер, и начать все заново: жизнь, работу, открыть новый офис…

Однако на пути Марины возникает непредвиденное препятствие – Компания неожиданно меняет условия маркетинг плана. Спонсор Сергея в ужасе от произошедших перемен в Компании и уходит. Сергей не может смириться с уходом своего бывшего Спонсора, и решает порвать с Мариной навсегда…

Сотрудники Компании продолжают уговаривать Сергея вернуться, но сейчас он начинает вести тренинги в интернете, поэтому ему уже не до построения сети…

После приёма новых БАДов сестра Спонсора Сергея попадает в больницу, где неудачно рекрутирует главврача.  
Главврач обещает ей помочь в её проблеме, но ставит ей условие - она должна перестать принимать БАДы… 

Марина уже устала придумывать постоянные оправдания на подозрения Спонсора, и решает закрыть квалификацию Золотой Директор сама. Марина тайно встречается с главврачом и раскрывает ему новый маркетинг план.

В результате интриг Сергей начинает сомневаться в Марине, и спонсирует Ирину... хотя Ирина всего лишь продавец, и пришла в Компанию за дополнительным заработком.

Марина начинает шантажировать Сергея, что закроет квалификацию без него… В результате Сергею приходится перестать вести левые тренинги и вернуться к построению сети… Сергей, Марина, Ирина и Спонсор собираются ехать на региональный семинар...

Итак, 236-я серия… «Возвращение Спонсора…»

Комментариев нет:

Отправить комментарий