Блог Уроки MLM

Сетевики Всех Стран Соединяйтесь!


Игорь Сидоров (может быть Вы читали его книгу "Трамплин Успеха" - одна из первых книг про МЛМ, издана в России еще в 1990-х) во время своего интервью поразил меня таким фактом:

- "Впервые об MLM я услышал в Москве во время Московской Олимпиады в 1980 году!
 Можешь представить, как я, воспитанный в духе строителей коммунизма, отреагировал на всякие кружочки, на цепочки процентов и на предложение покупать по одной цене, а продавать дороже? И кому? Своим друзьям и родственникам!"

Другими словами, в СССР мы гордо могли бы сказать: Интим и Сетевой Маркетинг Не Предлагать!  
В СССР секса не было... а вот Сетевой Маркетинг вполне уже мог быть!
Могло это случиться и во время дружеских контактов с приезжими иностранцами во время Олимпиады 1980... среди спортсменов, журналистов, студентов, наверняка были сетевики!

А могло это случиться и еще раньше с 1960-х - 1970-х... во время Фестивалей Дружбы Молодёжи.

Просто задумайтесь над такими фактами... в то время, когда советская семья аж до середины 1980-х годов - стирала и мыла голову хозяйственным мылом "Хвойное"... уже в 1959 году компания Амвей конкурировала с компанией Проктор Энд Гэмбл за качество шампуня! В то время, как советская семья стояла по 20 лет в очереди за холодильником и телевизором... на Западе через сети уже начали продавать десятки тысяч наименований продукции - от коробки спичек до автомобиля.

Комментариев нет:

Отправить комментарий