Блог Уроки MLM

Ваши Мечты должны быть больше, чем Ваши сомнения! Рэнди Гейдж

Недавно Рэнди Гейдж опубликовал ещё одно интервью, которое будет интересно и русскоязычным сетевикам. Рэнди отвечает на вопросы своих читателей о Сетевом Маркетинге и о Мышлении Процветания.

Перевод выполнен специально для блога urokiMLM.blogspot.com, при перепечатке ссылка на эту страницу обязательно!

http://urokimlm.blogspot.com/2011/03/blog-post_21.html


Человек, который не имеет ни машины, ни дома, и свыше 50.000 долларов долга… Но Вы всё это преодолели, прошли через Ваши страхи, трудности, потому что Вы хотели поменять жизнь к лучшему. Вы приняли этот вызов судьбы!
Но я знаю, что многие люди, столкнувшись с такой ситуацией, обязательно спросят: - «А как он нашел деньги, если бы он был долгах на 50.000 долларов, чтобы начать бизнес?»
 

Рэнди, есть много людей, которые в бедственном положении.
Их зарплаты едва хватает на жизнь, а после оплаты всех счетов, они не имеют никакого «остатка» в конце месяца. Но если бы они перестали работать с 9 до 17 часов, то их «денежный поток» прекратится!
Так, как могут люди, которые находятся в этом положении прорваться? Как они могут найди даже время для дополнительного дохода? Как они могут нарушить рутину и изменить их текущие условия? 

Существует ли у Вас план действий, который Вы можете дать людям, чтобы выйти из их «текущей рутины», хождения на работу, которой люди живут каждый день. Что они должны начать делать?

Ренди Гейдж: - Я так люблю встречать людей с мечтой, и помогать им достичь её!
Я слышал, как ты сказал в вопросе слова, которые действительно ключевые! Это «остаточный доход» и «денежный поток».
Когда у вас есть денежный поток, Вы - у Вас есть свобода выборы! Вы можете себе позволить многое! Вы можете делать почти всё что угодно!
Если Вы посмотрите на ситуацию в мире сегодня, кризис в экономике… пузырь недвижимости лопнул… и правительства стран, которые являются банкротами… и фондовый рынок… Тогда Вы оцените то, что я сказал.
Правда, если у Вас есть денежные потоки, у Вас есть варианты.
Если у Вас есть денежные потоки – тогда Вы можете купить себе квартиру прямо сейчас. Инвестировать в фондовый рынок или вложить в другие бизнесы.
И поэтому я считаю, что все должны создавать свой «денежный поток», который дает вам выбор. И тогда Вы сами сможете решить, поместить деньги в недвижимость или вложить их в акции или просто положить его в счет и жить на проценты.
Если у Вас есть денежный поток -  это то, что даёт Вам свободу.
И я думаю, что в конечном итоге, свобода, это то, что хотят люди.

Полную версию интервью можно скачать здесь >>>

 Рэнди Гейдж и его чек на сумму 6 млн 77 тыс 894 доллара

Рекомендуем также почитать

Рэнди Гейдж. Интервью с Джоном Дэвидом Манном

Какие книги читает Рэнди Гейдж?

5 вопросов к Рэнди Гейджу (мини интервью)

Подпишись на рассылку - получи книгу в подарок 

Комментариев нет:

Отправить комментарий