Блог Уроки MLM

Самые Дорогие Отели Мира

Большинство людей не очень требовательно к условиям проживания в гостинице во время путешествий или деловых поездок. 

Наличие в номере телевизора, ванной комнаты и кровати — это те требования, которые вполне способны удовлетворить обычного человека... (на фото - "бизнес" номер гостиницы Украины)


От себя добавлю - это требования обычного человека! "обычная" кровать, "обычный" телевизор, "обычная" ванная, "обычный" холодильник...
Как говорится, не в деньгах счастье... 

В целом по России, минимальная цена на проживание в отеле в сутки составляет 65 долларов. Эта цифра характерна, например, для гостиниц С-Петербурга. 

В трехзвездочные отелях Пекина номер в сутки стоит от 55 - 85 долларов, а в отелях классом ниже уровень цен еще ниже...

Что-то "дороговато"! А нельзя ли как-нибудь эту сумму "сэкономить"???

Если Вы до сих пор так думаете - тогда Вы не знаете, что такое РОСКОШЬ!

Однако есть и другие люди, чьи требования к Уровню Жизни повыше "обычного" удобства. Богатые любители путешествий зачастую снимают целые этажи отелей. При этом обязательное наличие дворецкого и вертолета на случай срочной поездки. 

В этой статье представлен список пяти самых дорогих номеров и гостиниц мира, которые пользуются большой популярностью среди богатейших людей планеты.

(источник: сайт о туризме). 

Park Hyatt-Vendome — Париж, Франция


Эта гостиница принадлежит знаменитой сети отелей высочайшего класса, расположенных по всему миру. Самый дорогой номер в этой гостинице имеет дорогую отделку, отдельную кухню и бар. В огромной ванной комнате есть все необходимое для того, чтобы провести собственные SPA процедуры. Также в номере присутствует небольшой бассейн. Цена за такой номер — 15 500 долларов за ночь.


  

George V — Париж, Франция

На девятом месте знаменитый отель Георг V. Каждый, кто провел в нем хотя бы одну ночь, всегда будет иметь повод похвастаться перед своими друзьями. Президентский люкс этой гостиницы состоит из двух комнат, которые обставлены исключительно антикварной мебелью. Также в номере есть собственная терраса, выложенная мрамором. Тут есть и сауна, и отдельная кухня. Общая площадь президентского люкса составляет примерно 2500 квадратных футов, а его цена — 16 000 долларов за одну ночь.

 

Le Richemond — Женева, Швейцария

Следом идет отель Ричмонд в Женеве. Самый дорогой номер этой гостиницы расположен на седьмом этаже, который совсем недавно претерпел реконструкцию и перепланировку. Люкс украшен золотом, мозаикой и дорогим паркетом. Посетителям Ричмонда выпадает возможность любоваться ночным городом с отдельной 300 футовой террасы. Цена за такое удовольствие составляет 17 500 долларов США.

Burj Al Arab — Дубай, ОАЭ

Этот отель имеет в своем распоряжении двухъярусный номер с лестницей, расположенной по центру. Вся мебель из красного дерева, а полы — из мрамора. Тут есть отдельный лифт и собственный кинотеатр. Цена этого номера — 18 000 долларов в сутки.



The Ritz-Carlton — Москва, Россия

Самый дорогой номер в отеле, который принадлежит целой сети гостиниц высшего класса, имеет собственную библиотеку и даже рояль. Из окон, которые сделаны от пола до самого потолка, открывается вид на Кремль. Его цена — 18 200 долларов, она также включает в себя пятиразовое питание.

The Atlantis — Багамы

Самый дорогой номер состоит из десяти комнат. Частым гостем этого отеля был Майкл Джексон. Любителям подобных курортов придется вложить 25 000 долларов за то, чтобы провести одну ночь в шикарном номере.

President Wilson Hotel — Женева, Швейцария

Отель назван в честь президента Вудворда Уилсона, который умер от повышенного кровяного давления. Самый дорогой номер здесь пользуется большой популярностью среди многих политических деятелей, приезжающий в Женеву на конгрессы и собрания ООН. Тут можно одновременно принять 40 человек, также имеется отдельная комната для коктейлей. Стоимость — 33 000 долларов за одну ночь.

Four Seasons — Нью-Йорк, США

Самый высокий отель в Нью-Йорке расположен в центре Манхэтэна. В президентском номере окна от потолка до пола открывают чудесный вид на деловую часть города. Округлая форма номера дает возможность 360 градусного обзора. Стены комнат украшены жемчужинами, золотом и платиной. Имеется даже дворецкий. Стоит такая роскошь 34 000 долларов в сутки.

Золотая гостиница по 25 000 долларов США за сутки

Двадцать пять тысяч долларов США стоит проживание в самом золотом номере гостиницы гонконговского бизнесмена Лама Сайвинга.
Лам Сайвинг отдал восемьдесят миллионов долларов США за возведение отеля из золота. Весь отель состоит из одного, но весьма и весьма особенного номера. Все стены, потолок и посуда с кроватью состоят из золота, на отделку номера которым, к слову, ушло около двух тонн драгметалла.
Бизнесем с оптимизмом смотрит в будущее и уверен, что гостиница окупится с лихвой. Сутки проживания в элитном номере стоят двадцать пять тысяч долларов СШа. А в моменты отсутствия непосредственных клиентов Сайвинг собирается пропускать гостей-туристов дабы номер просто осмотреть. Недорого. Всего 3 доллара США за десятиминутную экскурсию.



Sky Villa — Лас-Вегас, США

Эта гостиница принадлежит владельцу популярнейшего журнала Playboy Хью Хефнеру. Площадь самого дорогого люкса составляет 10 000 квадратных футов. В этом номере установлено джакузи ценой в 700 000 долларов. Тут также есть зеркальные потолки и вращающаяся кровать. Провести тут ночь будет стоить 40 000 долларов США.

Royal Villa  — Афины, Греция

В этой гостинице в самом шикарном номере есть все, что только можно себе представить, начиная от пианистов, шеф-поваров и дворецких, заканчивая сауной, бассейном и собственным маленьким пляжем. Стоимость такой мечты на пляже составляет 50.000 долларов за одну ночь.

Если такие гостиницы открыты для гостей - значит это кому-нибудь нужно!

Из отзывов на сайте:
- "Да уж! Стоит задуматься, провести несколько ночей в таком отеле или купить себе новую квартиру или машину. Я даже представить себе не могу, что там за люди отдыхают в таких гостиницах!"

- "Что может быть лучше бутылочки вина за 250.000 долларов из статьи ниже, которую с удовольствием распиваешь в номере за 50.000 долларов в сутки..."

Комментариев нет:

Отправить комментарий